Kostenloses Eventmagazin abonnieren!
Unser Newsletter informiert dich regelmässig über unsere besten Produkte, die neuesten Aktionen und die aktuellsten Trends direkt in deine Mailbox oder aufs Handy.
In Splügen entsteht mit «Speluca» ein neuer Treffpunkt für alpinen Genuss, Caminada übernimmt das traditionsreiche Restaurant Buech mit einem frischen Konzept und das Barryland eröffnet als einzigartiger Erlebnisort rund um den Bernhardinerhund.
Am Fuss des Splügenpasses eröffnet die «Speluca», eine Kombination aus Brauerei, Beiz, Hotel und Ferienwohnungen. Ab Juli lädt der Biergarten zum Verweilen ein, im August folgen 34 Zimmer und 6 Ferienwohnungen im alpinen Design. Die Küche serviert Brauhausklassiker mit regionalem Twist, dazu gibt’s hausgebrautes Bier und frisches Brot aus der eigenen Bäckerei. Mehr erfahren
Andreas Caminada übernimmt ab November 2025 das Restaurant Buech in Herrliberg. Das neue Projekt an der Zürcher Goldküste soll kein Fine-Dining-Konzept werden, sondern ein Ort für genussvolles Erleben mit regionaler und saisonaler Küche. Ergänzt wird das Angebot durch ein Atelier Caminada im angrenzenden Gebäude. Die Buech bleibt dabei Teil von The Living Circle. Mehr erfahren
Mit dem neuen Barryland in Martigny wurde am 26. Juni der weltweit erste Themenpark rund um den Bernhardiner eröffnet. Der Komplex mit «lebendigem Museum», Gastronomie und Park bietet neue Möglichkeiten für Familien, Firmenevents, touristische Formate und Begegnungen mit den Tieren. 24 Millionen Franken flossen in den Bau, der in Form eines Pfotenabdrucks gestaltet wurde. Mehr erfahren