Kostenloses Eventmagazin abonnieren!
Unser Newsletter informiert dich regelmässig über unsere besten Produkte, die neuesten Aktionen und die aktuellsten Trends direkt in deine Mailbox oder aufs Handy.
In Luzern eröffnet das VICO als neue Brasserie, auf dem Aroser Obersee entsteht ein Padel-Court als Sommer-Pop-up und die Flughafen Zürich AG übernimmt das Radisson-Blu-Gebäude zur langfristigen Weiterentwicklung.
Mit dem VICO eröffnet am 22. Mai in Luzern eine neue Brasserie im Hotel Schweizerhof Luzern. Gemütlich und elegant präsentiert sich die Innengestaltung. Küchenchef Stefan Ritter serviert klassische, französische Gerichte wie Coq au Vin, welche mit internationalen Gerichten ergänzt werden. Ein Highlight ist auch die grosse Weinkarte mit über 450 Weinen. Mehr erfahren
In Arosa entsteht über den Sommer ein Padel Pop-up direkt auf dem Wasser. Vom 22. Juni bis 19. Oktober 2025 kann auf dem Aroser Obersee auf einem schwimmenden Spielfeld vor atemberaubender Bergkulisse Padel gespielt werden. Das speziell kreierte Floss ergänzt mit seinem Angebot die lokalen Tourismusangebote über die Sommersaison. Mehr erfahren
Die Flughafen Zürich AG übernimmt das zwölfstöckige Gebäude des Radisson Blu für 155 Millionen Franken von Al Maha Real Estate. Der Flughafen kann die Nutzung des Hotel- und Bürokomplexes künftig mitgestalten und somit das gesamte Areal langfristig weiterentwickeln. Der Hotelbetrieb bleibt nahtlos bestehen. Mehr erfahren