Das Gourmetrestaurant Vieux-Bois in Genf gehört zur Hotelfachschule und ist das Einstiegsrestaurant für die Studenten. Feinschmecker schätzen die alle 3 Monate wechselnde Speisekarte und vor allem den exzellenten Service der Studenten der Hotelfachschule, deren Motto "Exzellenz im Dienste des Berufs" jeden Tag zu sehen ist.
Locations für Hochzeit im Kanton Genf
6 ResultateLa Chaumière zelebriert die Küche in all ihren Formen. Eingebettet in die Genfer Landschaft, nur wenige Minuten vom Stadtzentrum entfernt, wird Sie dieses facettenreiche Lokal immer wieder überraschen. Lassen Sie sich im Restaurant, in den Veranstaltungsräumen oder auf den schattigen Terrassen von den köstlichen Künsten von Serge Labrosse und seiner treuen Brigade verführen. Der Chefkoch lädt Sie zu einer Mahlzeit, einem Abend oder einer Verkostung in diese Oase des Friedens ein.
“Feines Essen”
“Stilvolle Atmosphäre”
“Freundliche Gastgeber”
Die Domaine du Clos du Château wurde 1680 erbaut und ist eines der Nebengebäude des Château de Choully. Seit diesem Datum werden die Gebäude ausschliesslich für den Weinbau genutzt. Im Jahr 2010, als Nathalie und Lionel Dugerdil die Domaine übernahmen, renovierten sie das alte Pressoir und seine Keller zu einem Empfangssaal. Seither werden in unseren Mauern mehr als 70 Veranstaltungen pro Jahr im Kanton Genf organisiert.
“Stilvolle Atmosphäre”
“Einmalige Lage”
“Feines Essen”
16 multifunktionale Tagungsräume und große Ausstellungsflächen, größtenteils mit Tageslicht, alle Räume befinden sich im 1. Der Große Ballsaal bietet einen direkten Zugang zur Straße für die Anlieferung der Ausrüstung.
“Freundliche Gastgeber”
“Feines Essen”
“Stilvolle Atmosphäre”
Mit seiner zum Saal hin vollständig offenen Küche lädt Sie das Café des Banques zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis im Herzen von Genf ein. Von Ihrem Tisch aus können Sie miterleben, wie die Teller in der Küche zubereitet werden und dann im Speisesaal über den Laufsteg gehen. Eine Transparenz, die den Appetit anregt und die Sinne weckt.
Das LITTLE BARREL ist ein zeitloser Ort, nur wenige Ellen vom See entfernt. Es ist eine diskrete Bar, die reich an Geschmack und Authentizität ist. Die überschaubare Grösse und die beiden Salons ermöglichen es dem Gastgeber Quentin Beurgaud und seinem passionierten Team, Sie aus einer Auswahl von über 100 Rums und zahlreichen Cocktails zu beraten, die auf den Reichtum und die Exotik des alten Zuckerrohrschnapses abgestimmt sind. Ein Besuch im LITTLE BARREL ist eine kleine Reise für sich, die von den Düften der von den Barkeepern gereiften Fässer und den 30 Ländern auf der Karte begleitet wird.
Das Universum der traditionellen Empfindungen und Farben der indischen Küche, neu interpretiert von unserem Chefkoch Kuldeep Rawat. Eine exquisite gastronomische Reise in die Welt der modernen indischen Küche. Das Restaurant hat sich zum Ziel gesetzt, die Geheimnisse und Freuden der Aromen des indischen Subkontinents mit dem Elan und Schwung der Schweiz zu verschmelzen und eine innovative Küche zu kreieren.
“Feines Essen”
“Stilvolle Atmosphäre”
“Einmalige Lage”
Am 5. Dezember 1996 erhielt Jean-Marc Bessire einen Michelin Stern. 1997 stufte der Gault&Millau den Koch als "Entdeckung des Jahres" ein, und auch heute noch erhält er die Note 17/20. Er wird immer noch unter den 50 besten Restaurants der westlichen Schweiz geführt.
“Feines Essen”
“Stilvolle Atmosphäre”
“Freundliche Gastgeber”
Black Sheep Geneva ist ein gemütliches und intimes Bar in der Rue des Etuves 11 im Herzen von Genf, ideal für kleine Veranstaltungen wie Geburtstagsfeiern. Sie bietet Platz für Gruppenreservierungen ab 10 Personen und besticht durch eine warme Atmosphäre, freundliches Personal und ausgezeichnete Getränke.
“Stilvolle Atmosphäre”
“Freundliche Gastgeber”
“Feines Essen”
Das Café des Paris auf der Hauptstrasse in der Nähe vom Hauptbahnhof ist nicht die originellste Adresse, zu der wir dich hinschicken können, aber trotzdem eine sehr gute. Geniesse dein ganz individuelles Gericht in unserem Restaurant oder schenke deinen Liebsten einen Gutschein aus unserem Online-Shop. Wir freuen uns auf dich!
Die Domaine de Châteauvieux liegt in Satigny, einem der wichtigsten Weinanbaugebiete der Schweiz, und bietet einen atemberaubenden Blick. Unser Chefkoch bietet eine raffinierte Küche, in der die Vorzüglichkeit der besten Produkte zum Ausdruck kommt. Das Versprechen eines bezaubernden Aufenthalts in einer sanften und beruhigenden Atmosphäre mit einem persönlichen Empfang durch unser Team.
La Cabuche ist ein Ferienhaus, das mitten in den Weinbergen der Domaine Dugerdil (Sophie Dugerdil) in Dardagny liegt. Bei schönem Wetter bietet sich eine schöne Terrasse mit Blick auf das Vorgebirge von Communailles an. Wenn der Himmel bewölkt ist, zieht man sich nach drinnen zurück, um das Feuer zu geniessen. Sie können die von Sophie produzierten Weine trinken, begleitet von lokalen Platten, Tagesdessert und lokalen Eissorten.
Das Bistrot Dumas im Herzen des Genfer Stadtviertels Champel hat sich seinen Ruf durch die Qualität seiner Produkte und seines Service, durch seine saisonalen Menüs und seine saisonale Speisekarte erworben. Wir treffen uns dort gerne, um die traditionelle französische Küche zu teilen, bei der alles vor Ort hergestellt wird.
Das Rooftop42 in Genf verbindet stylisches Ambiente mit atemberaubender Aussicht. Ob After-Work-Drinks, Fine Dining oder angesagte Events – hier trifft Genuss auf urbanes Flair. Die trendige Location bietet kreative Cocktails, köstliche Speisen und eine lebendige Atmosphäre hoch über den Dächern der Stadt.
Im Herzen von Genf, in einer außergewöhnlichen Umgebung, erwartet euch Didier und Nathalie. Genießer und Liebhaber der Bistronomie haben hier ihre Adresse gefunden. Eine einfache, warme und großzügige Atmosphäre wird euch für einen Moment in die Welt der Cantine des Commerçants entführen, die man nicht beschreiben, sondern wie eine Erfahrung erleben kann.
Das Patio Plaza liegt im neu erbauten Quartier de l’Étang und steht auf natürliche Weise im Zeichen der Zusammenarbeit, Offenheit und Verbindung. Raumhohe Fenster, eine offene Raumaufteilung, Terrassen an der frischen Luft und helle Innenräume ermutigen zu kreativem Denken und hochgesteckten Zielen.
“Freundliche Gastgeber”
“Stilvolle Atmosphäre”
“Moderne Ausstattung”
Setzen Sie sich in die Lounges von Botticelli, Leonardo und Michelangelo unter dem toskanischen Himmel von Marco Borgianni und tauchen Sie ein in das Herz der Renaissance. Setzen Sie sich unter den "Duomo", an die Dante-Tische, bewundern Sie die Boboli-Gärten und genießen Sie einen Beato Tè oder einen Cocktail. Lassen Sie sich von unserem Küchenchef Ivan Baretti kulinarisch verwöhnen, Ihre Sinne schärfen und Ihre Fantasie anregen. Finden Sie Ruhe und lassen Sie sich von dieser kleinen Fuge in B-Dur mitreißen, die wir täglich für Sie zusammenstellen.