1'800 Franken pro Person: Kann ein Abendessen soviel Wert sein?

Eventideen

22.10.2016 - Seit rund zwei Jahren haben Feriengäste auf Ibiza die Möglichkeit, für ihr Abendessen so richtig viel Geld auszugeben.

Artikel lesen

Kongresstourismus, Konkurs, Olma St. Gallen

Aktuell

22.10.2016 - Kongressbesucher geben pro Tag 550 Franken aus | «Crans-Ambassador» ist Konkurs | Olma mit weniger Besuchern an als im Vorjahr.

Artikel lesen

Kein Kommentar

People

22.10.2016 - SINA gehört seit über 30 Jahren zu den innovativen Stimmen der Schweizer Musikszene. Im Gespräch mit eventlokale.ch sagt sie, was sie glücklich macht und erzählt, warum sie politische Ausflüge von Gölä nicht kommentieren will.

Artikel lesen

Schon mal einen Kreuzfahrt-Flug gemacht?

Eventideen

17.10.2016 - Möchtest du in deinen Ferien alle Traumziele dieser Welt bereisen und dabei auch im Flugzeug unbegrenzt entspannen und geniessen? Du kannst. Das Zauberwort heisst «Aircruise» und lässt keinerlei Wünsche offen.

Artikel lesen

«Diese Trends werden die Eventbranche auf den Kopf stellen»

People

16.10.2016 - Roland Köppel, Professor an der HTW Chur, erklärt, welche Entwicklungen in den nächsten Jahren auf die Eventbranche zukommen- und warum wir uns darauf freuen dürfen.

Artikel lesen

Fussballer des Jahres, Luzern Tourismus, Eventlokale.ch

Aktuell

16.10.2016 - Fussballer des Jahres wird zum letzten Mal in der Limmatstadt gekürt | Hotel Schweizerhof Luzern wehrt sich gegen geplante Tourismuszone | Eventlokale.ch mit 32% mehr Besuchern seit Anfang Jahr.

Artikel lesen

​Eventlokale.ch mit 32% mehr Besuchern seit Anfang Jahr

Aktuell

16.10.2016 - Seit Jahresbeginn konnte eventlokale.ch seine Besucherzahlen um rund einen Drittel auf über 360’000 Personen steigern.

Artikel lesen

Diese Festung im Meer ist jetzt ein Erlebnishotel!

Eventlocations

10.10.2016 - Das «Spitbank Fort» wurde 1859 als Festung vor der Küste von Portsmouth gebaut. Heute ist es ein faszinierendes Erlebnishotel, welches Geschichte und Luxus eindrücklich miteinander vereint.

Artikel lesen

Halle 622, Guide Michelin, Tourismus

Aktuell

10.10.2016 - Die neue Eventhalle in Zürich Oerlikon ist auf Kurs | Das neue Gourmet Mekka der Schweiz heisst Bubendorf | Massiv weniger Feriengäste aus China.

Artikel lesen

«Eventmanagement ist knallharte Knochenarbeit»

People

10.10.2016 - Charly Krabichler, ein Urgestein der Schweizer Eventbranche, erzählt über die Freuden und Leiden seiner Karriere und gibt Tipps für den Einstieg in die Eventbranche.

Artikel lesen

Seite 4 von 29

Der Eventplaner: Location, Dienstleister, Erlebnisse und Jobs, einfach suchen und finden