Co-Betriebsleitung, Messe-Gastronomie, 100%

Tavolago AG, Luzern

Stellenbeschrieb
  • Operative Leitung der Gastronomie Messe Luzern mit eigenem Patent 
  • Leitung der bis zu vier Messerestaurants und einem Kiosk 
  • Führung der Forumsräumlichkeiten für Seminare und Bankette bis 400 Personen 
  • Verkauf, Koordination und Durchführung von Standcaterings und Verpflegungsständen 
  • Organisation und Durchführung der Grossanlässe aller Art auf dem Messeplatz Luzern (Konzerte, Generalversammlungen, Tagungen bis 5000 Personen) 
  • Führung der sechs direkt und den bis zu 200 indirekt unterstellten Mitarbeitern zusammen mit dem Co-Betriebsleiter 
  • Konsequente Umsetzung der hohen quantitativen und qualitativen Zielsetzungen 
  • Personaleinsatzplanung, -schulung, -führung sowie Zusammenarbeit mit Drittdienstleister 
  • Budgetverantwortung bis EBITDA
  • Enge Zusammenarbeit mit Veranstaltern und Partnern

Anforderungen
  • Abschluss einer Schweizer Hotelfachschule oder G2/G3-Ausbildung mit breiter Erfahrung im F&B- und Eventbereich 
  • Erfahrung in der direkten und indirekten Führung
  • Starkes Qualitätsbewusstsein und Organisationstalent 
  • Hohe Belastbarkeit und Bereitschaft für lange Präsenzzeiten sowie unregelmässige Einsatztage
  • Unternehmerisches Denken und Handeln, selbständiges gut strukturiertes Arbeiten 
  • Kommunikation in Deutsch und Englisch 
  • Alter bis 40 Jahre

Besonderes
Innerhalb einer jungen, dynamischen Gastronomieunternehmung erwartet Sie eine interessante Aufgabe, die viel Organisationstalent verlangt und viel Selbständigkeit bietet. Als Kadermitarbeiter profitieren Sie dabei von zeitgemässen Anstellungsbedingungen mit leistungsbezogenen Lohnkomponenten, überobligatorischen Sozialversicherungen und interessanten Lohnnebenleistungen.

Betrieb
Der Messeplatz Luzern besticht nebst den neuen Hallen durch sein gastronomisches Angebot bereitgestellt durch Tavola Catering, dem Catering der Tavolago AG. Wir sind da, wenn Aussteller die Besucher an ihren Ständen beraten. Oder wenn Kunden zum leichten Lunch geladen werden. Das Messepublikum sich mit Köstlichkeiten in einem der Restaurants verwöhnen lässt oder sich ganz einfach am Wurststand stärkt. Die Leckerbissen von Tavola Catering feiern Beschlüsse, brechen das Eis oder bringen Marathonmeetings wieder in Fahrt. Egal, ob man einen kleinen Kreis verpflegen will oder ganze Gesellschaften bis 5‘000 Personen verköstigt. Hinzu kommen Verpflegung für Konzertbesucher, Seminarteilnehmer oder Bankettgäste.

Kontakt
Tavolago AG
Werftestrasse 5
6005 Luzern
Telefon: 041 367 61 61
http://www.tavolago.ch

Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Celina Steffen, Assistenz Personal

Job finden

Stellenangaben

Beschäftigungsgrad 100%
Arbeitgeber Tavolago AG
Stellenantritt per sofort oder nach Vereinbarung
Arbeitsort Luzern
Region Luzern

Kontakt

Aufschaltdatum 31.12.2016
ZUM ORIGINAL-INSERAT